Pizza aus dem Steinofen, über einem Holzfeuer knusprig gebacken, gibt’s nicht nur in der Pizzeria, sondern mit Pizza Calabrisella überall direkt vor Ort: Giuseppe Basunio backt mit seinem Pizzamobil ofenfrischen Pizzen wo immer es sich die Kunden wünschen, etwa bei Straßenfesten, Firmenevents, Partys oder Familienfesten.
Zusammen mit seinem Vater verwandelte Giuseppe Basunio eine Ape von Piaggio in ein Pizzamobil: Sie haben einen Steinbackofen in den dreirädrigen, leuchtend gelb-grün lackierten Mini-Transporter gebaut. Der Ofen wird mit Holz befeuert wird und erreicht Temperaturen zwischen 350 und 400 Grad – die Pizzen sind darin in nur wenigen Minuten fertig gebacken und werden wunderbar knusprig.
Für die perfekte Pizza braucht es aber mehr als hohe Temperaturen: Der Teig der Pizzen von Pizza Calabrisella wird nach einem alten Familienrezept der Basunios gemacht, das Rezept stammt von Giuseppe Basunios Großmutter.
Pizza Calabrisella kommt ab einer Abnahme von 30 Pizzen auch zu Ihnen – einfach anrufen und Termin vereinbaren.
Folgen Sie uns auf Facebook.