Seit über 30 Jahren plant GAPLATEC Großküchen für Hotellerie, Gastronomie und Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung.
Das Planungsbüro von Michael W. Götze ist spezialisiert auf die komplette Großküchensysteme inklusive Ablufterfassung und Kälteanlangen mit Wärmerückgewinnung. „Von uns bekommen Sie keine faden Kochrezepte, wir liefern ausschließlich clevere Einrichtungslösungen“ ist das Motto von Geschäftsführer Michael W. Götze.
Er ist zertifizierter “Freier Fachplaner” nach den Kriterien des VdF (Verband der Fachplaner der Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V.). Zu den Referenzen von GAPLATEC gehören unter anderem die Großküche im 4-Sterne Superior Erlebnishotel „Colosseo“ im Europapark Rust, vierzehn Großküchen und zweiundzwanzig Hauswirtschaftsräume für die Berufsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Oldenburg sowie Verpflegungseinrichtungen beim TÜV Rheinland.
Die Planer von GAPLATEC haben immer die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden im Blick, ständige Weiterbildungen und die Mitarbeit in Normausschüssen garantieren, dass die Experten stets über aktuelle Entwicklungen informiert sind.
Ob bei Großküchenplanungen, beim Planen von Kälteverbundanlagen oder Ablufterfassungen, das Planungsbüro arbeitet unabhängig von Herstellern und Handel.
Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Homepage.